четверг, 22 марта 2018 г.

Истерика в Бейт Дане

Скопирую сюда свой пост из ФБ.

Ну вот и съездили на мероприятие в Еврейский культурный центр. Интересно, нас еще по телевидению не показывали? Нашлись люди, снимаюшие на фото-видео сильнейший приступ истерики у парня с аутизмом. Так что, наверное, будет и репортаж (грустно-сердитая улыбка). Нашлись, конечно, и те, кто от души пытались помочь, но только усугубляли ситуацию, так как делали все в точности наоборот, чем надо было.Нашлись и специалисты, которые распорядились создать все условия, в людном и шумном месте из подручных матер иалов соорудить комнату для перезагрузки. Нашлись и те, кто звал специалистов, и кто предлагал вызвать скорую, и кто принес мне кофе (хотя просила цианистого калия). И еще много хороших людей, которые отнеслись с пониманием и пришли на помощь. Бейт Дан, вы лучшие! Нам невероятно повезло, что всё это случилось именно там. Возможно, напугали кого-то из мам с маленькими солнышками. Но аутичные проявления при СД совсем не обязательны, а такие, как у нас, вообще редкость. Так что живите и радуйтесь жизни! Я тоже уже радуюсь, хоть и с корвалментом под языком. 




После всего случившегося я практически не могла петь. И так не умела, а тут ещё и не смогла. Голос дрожал, в ноты не попадала вообще, все мышцы (дыхательные, голосовые, артикуляторные)  дрожали. Женя со своим музыкальным слухом тоже среагировал на то, что я фальшивила неподеццки и сбивался в игре. 

А так всё хорошо было на этапе подготовки....


В довершение дома меня прихватило сердце, бессонница и судороги. Ещё и Денис всю ночь плакал, дёргался во сне и разговаривал.
Тяжелый день получился.

2 комментария:

  1. Танечка, молодцы, что мужественно выдержали. Публичное выступление - для многих тяжёлое испытание. Не останавливайтесь, Женя действительно отточил мастерство, приятно слушать.

    ОтветитьУдалить